www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Профессиональный сервис в «Хелипорт Москва»

Профессиональный сервис в «Хелипорт Москва»

Профессиональный сервис в «Хелипорт Москва» 26.10.2014

По оценке специалистов «Хелипорт Москва» на сегодняшний день в России эксплуатируется порядка 300 вертолетов Robinson и всего несколько компаний имеют официальную лицензию на сервисный ремонт и обслуживание этих моделей.

Не так давно «Хелипорт Москва» объявил о получении лицензии на обслуживание вертолетов Robinson R44 и Robinson R66 на территории собственной Авиационной Технической Базы (АТБ).

Для клиентов преимущества данной услуги очевидны, теперь не нужно тратить время на поиски удобного сервиса, ведь большинство из них находится далеко за пределами МКАД. Клиенты «Хелипорт Москва» смогут оставить вертолет в на площадке в Мякинино, всего в 500 метрах от Москвы. Здесь же, можно разместить вертолет на базирование – современные отапливаемые ангары для хранения вертолетов, просто необходимы в условиях морозной российской зимы.

Стоит отметить, что АТБ получила сертификат на выполнение полного цикла технического обслуживания от сборки при доставке вертолета до капремонта при наработке 2 200 часов для всей линейки вертолетов Robinson R22/R44/R66. Профессиональные инженеры и сотрудники сервиса, имеют колоссальный опыт по обслуживанию вертолетов Робинсон, все они прошли специализированные курсы в учебном центре компании Robinson Helicopter (США, штат Калифорния). Необходимые детали доставят с российского склада запчастей или напрямую из США.

На сегодняшний день в «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» расположен самый крупный склад запчастей и расходных материалов для вертолетов «Robinson» в России, поэтому получить необходимую деталь можно будет в течении одного-двух дней при наличии.

Получить консультацию, узнать о стоимости услуг или наличии запчастей можно по телефону: 8 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее