www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Приобретаем билет на вертолет!

Приобретаем билет на вертолет!

Приобретаем билет на вертолет! 28.10.2016
       С приближением выходных каждый из нас строит планы, хочется провести эти дни насыщенно и с пользой, отдохнуть и получить новые впечатления. Многие думают, куда можно сходить или съездить, рассчитывают время на поездку. Иногда наши самые грандиозные планы портит именно то, что в пути придется провести несколько часов. Дорога сильно изматывает и портит настроение, отдых получается несовершенным. Однако, с появлением новой вертолетной авиакомпании «Хелипорт-М», для вас все может измениться.
        Теперь, чтобы побывать на выходных в соседнем городе, посетить местные достопримечательности, нет необходимости стоять в длинных пробках, вы можете отправиться туда на вертолете. Время в пути займет гораздо меньше времени, кроме того вы насладитесь потрясающими видами, откроете для себя необыкновенную красоту города с высоты птичьего полета. После этого, даже посещение достопримечательностей, которые вы уже видели с высоты полета, станет еще интереснее.
       Чтобы отправиться в выбранный вами город на вертолете необходимо заказать полет и приобрести билет. Прямо сейчас вы можете заполнить заявку на полет на нашем сайте, затем с вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить детали. После этого, к назначенному времени, вы приезжаете в «Хелипорт Москва», здесь же, на охраняемой стоянке, вы можете оставить свой автомобиль. Несколько минут уйдет на заполнение необходимых документов, в это время можно выпить чашечку кофе в уютном ресторане для членов клуба «Хелипорт Москва». Затем вас проводят на борт.
       И вот, вы уже в небе! Ваши самые яркие выходные начинаются в «Хелипорт Москва»!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее