www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза»

«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза»

«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза» 27.08.2014

На прошлой неделе компания «Аэросоюз» разместила на своем сайте недостоверную информацию, касающуюся взаимодействия с компанией «Хелипорт Москва». В связи с наличием в материале ряда ложных сведений, сомнительных выводов и ничем не подкрепленных данных, считаем необходимым выступить с разъяснением.

Прежде всего, «Хелипорт Москва» опровергает размещенную информацию о том, что «Аэросоюз» «забирает землю из «Хелипорт Москва». У «Аэросоюза» отсутствуют юридические основания делать такие заявления в адрес «Хелипорт Москва».

Мы намерены защищать честь и достоинство компании, и хотим предостеречь общественность и участников рынка от нечистоплотности «Аэросоюза». Более подробная информация по данной теме находится по ссылке.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее