www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза»

«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза»

«Хелипорт Москва» считает недопустимым факт публичной фальсификации данных со стороны «Аэросоюза» 27.08.2014

На прошлой неделе компания «Аэросоюз» разместила на своем сайте недостоверную информацию, касающуюся взаимодействия с компанией «Хелипорт Москва». В связи с наличием в материале ряда ложных сведений, сомнительных выводов и ничем не подкрепленных данных, считаем необходимым выступить с разъяснением.

Прежде всего, «Хелипорт Москва» опровергает размещенную информацию о том, что «Аэросоюз» «забирает землю из «Хелипорт Москва». У «Аэросоюза» отсутствуют юридические основания делать такие заявления в адрес «Хелипорт Москва».

Мы намерены защищать честь и достоинство компании, и хотим предостеречь общественность и участников рынка от нечистоплотности «Аэросоюза». Более подробная информация по данной теме находится по ссылке.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее