www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Пополнение флота!

Пополнение флота! 11.01.2017
  В новый год Хелипорт Москва вошел уверенным лидером рынка! И вот еще не успели отгреметь праздничные салюты, а у нас уже пополнение парка вертолетов!
В строй встает еще один вертолет от фирмы Airbus Helicopters - это H125 (ранее Eurocopter AS 350).
 Быстрый и комфортабельный, этот вертолет отлично подходит как для корпоративных, так и для частных полетов. Простая, надежнейшая в эксплуатации машина завоевала доверие пилотов и инженеров во всем мире. «Это одна из моих любимых машин, в надежности ее я не раз убеждался на собственном опыте, доверяю ей на все 100!» - говорит шеф-пилот Хелипорт Москва Евгений Михайленко.
 А Хелипорты не останавливаются на достигнутом, мы всегда идем дальше и, уж точно, в этом году это только начало, впереди нас ждет еще много работы, новые интересные возможности, все что бы сделать наш сервис лучшим для вас - наших клиентов и партнеров!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее