www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Торжественное подписание инвестиционного соглашения на HeliRussia 2014

Торжественное подписание инвестиционного соглашения на HeliRussia 2014

Торжественное подписание инвестиционного соглашения на HeliRussia 2014 21.05.2014

22 мая в 10.00 на стенде «Хелипорт Москва» состоится торжественное подписание инвестиционного соглашения между руководством «НДВ-Групп», правительством Ульяновской области и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» о строительстве нового вертолётного центра сети «Хелипорты России».

Данный регион отличается не только выгодным географическим положением, но и уже сформированной готовой инфраструктурой для создания подобного центра. Здесь существует портовая особая экономическая зона, где в дальнейшем можно создать собственный логистический центр и техническую базу для ремонта и сборки вертолётов.

«Хелипорты России» – это высокие стандарты качества и возможность создания современных мультиформатных вертолётных центров. Проект предполагает строительство не только ангаров для базирования и ремонта вертолётной техники, но и открытие учебного центра для переподготовки пилотов и обучения новых курсантов, магазина и ресторана, аэроклуба и бизнес-центра.

Руководство Ульяновской области видит большое будущее подобных проектов и считает, что в дальнейшем популярность услуг малой авиации в регионе будет только расти.

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее