www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
По маршрутам боевой славы из «Хелипорт Москва»

По маршрутам боевой славы из «Хелипорт Москва»

По маршрутам боевой славы из «Хелипорт Москва» 29.04.2015

В рамках празднования 70-летия Великой Победы компания «Хелипорт Москва» разработала специальные вертолетные маршруты в музеи Подмосковья.

В военные годы советские танки прошли славный боевой путь. Легендарные Т-34, Т-70, ИС-2 участвовали в крупнейших сражениях и внесли огромный вклад в победу над германскими войсками. Сегодня, ушедшие на покой гусеничные бронированные машины времен Великой Отечественной, хранятся во многих музеях России. Но самые известные и крупные танковые музеи находятся именно в Подмосковье, теперь их можно посетить на вертолете!

Комплекс «История танка Т-34»

Компания «Хелипорт Москва» в честь Дня Победы организует воздушные экскурсии в уникальный музейный комплекс «История танка Т-34», где собраны самые интересные экспозиции и исторические сведения о том, как создавалась легендарная боевая машина Великой Отечественной Войны – танк Т-34.

Посетителей музея ждет незабываемое путешествие в историю танкостроения военных лет, они смогут узнать, что общего у рыцаря и бронированного танка, почему германские войска за период войны не смогли воссоздать аналог Т-34, как выглядит стальное сердце боевой машины и еще много всего интересного. А самые любопытные смогут попробовать свои силы в управлении танком на специальном тренажере механика-водителя.

Кубинка «Бронетанковый музей»

Бронетанковый музей на Кубинке - один из самых больших музеев танковой техники в мире. Семь павильонов с тяжеловесными экспонатами, 350 единиц бронетанкового вооружения, включая технику зарубежных стран: Германии, Канады, США и Японии не оставят равнодушным никого.

К музею клиентов «Хелипорт Москва» доставят современные надежные модели вертолетов Robinson R44/66 или Airbus Helicopters AS350/EC130, оставив от полета только приятные эмоции. Опытные экскурсоводы музея расскажут о ключевых моментах военных действий, в которых принимали участие отечественные танки и союзные войска, а в конце покажут самый необычный экспонат - моторный броневагон (МБВ), вооруженного тремя башнями с 76-мм пушками и 20-ю пулеметами!

«Ленино-Снегиревский военно-исторический музей»

Всего 13 минут полета на вертолете – и вы на месте, где собрана уникальная 15-тысячная серия экспонатов Великой Отечественной Войны 1941-45 гг. Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей будет интересен как взрослым, увлекающимся военной техникой, так и детям, которые помимо экспонатов смогут увидеть настоящие кадры кинохроники в специально оборудованном видеозале. Впрочем, рассказы экскурсоводов ничуть не уступают кадрам военных лет, ведь вся экспозиция музея построена таким образом, что вы буквально становитесь участником тех событий, которые были много лет назад.

Заказать тур и получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее