Пилотаж с отличием!

Пилотаж с отличием! 02.07.2014

Компании «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» («Авиамаркет»), по итогам статистики за первое полугодие 2014 г., подготовили на базе авиационного учебного центра  48 пилотов! Все наши выпускники стали профессионалами и получили все необходимые навыки и знания для самостоятельного пилотирования вертолета.

На базе «Хелипорт Москва» успешно функционирует спортивная вертолётная площадка для тренировок, есть оборудованная аудитория с учебными материалами для курсантов и уютная зона отдыха после полётов.

«С каждым днём желающих научиться пилотированию становится все больше и больше и эта тенденция наблюдается не только среди мужчин, но и среди женщин. Сейчас люди высоко ценят своё время. Умение управлять вертолётом для одних - уникальная возможность свободно и легко передвигаться между городами, минуя  огромные расстояния и дорожные пробки, а для других - получение новых знаний и впечатлений.

От всего нашего коллектива мне хотелось бы поздравить курсантов «Хелипорт Москва», получивших летные свидетельства, и пожелать им всегда летной погоды!» - комментирует Нина Абулова, заместитель Генерального директора «Хелипорт Москва».

«Хелипорт Москва» является удобной вертолётной площадкой по своей транспортной доступности для всех желающих пройти курс обучения, так как расположен всего в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Также каждый курсант может выбрать для обучения удобное время и составить индивидуальный график занятий.

«Я хотел бы поблагодарить учебный центр «Хелипорт Москва», где я прошел обучение на пилота. Сейчас я отчетливо понимаю, что вертолет – это наиболее удобный транспорт для передвижения в современном мире. Теперь я, действительно, могу управлять своим временем, планируя бизнес-встречи и отдых с семьей за городом, тогда когда мне это будет удобно» - прокомментировал Дмитрий Боровцев, бизнесмен, выпускник АУЦ «Хелипорт Москва» в 2014 году.