Для полета нет плохой погоды: курсанты «Хелипорт Москва» готовы к осеннему сезону

Для полета нет плохой погоды: курсанты «Хелипорт Москва» готовы к осеннему сезону 22.09.2014

«Хелипорт Москва» постоянно совершенствует систему обучения начинающих курсантов и программы переподготовки пилотов. Специально для новичков были разработаны курсы, сертифицированные Росавиацией, которые позволят всем желающим овладеть профессиональными приемами полетов в сложных ситуациях и непредсказуемых погодных условиях. Такие курсы пользуются все большей популярностью, запись на семинары осуществляется регулярно.

В теории курсанты научатся делать верный анализ метеоусловий и рельефа местности по маршруту, узнают о пилотировании вертолета по приборам в сложных метеорологических условиях, оценят критерии принятия решения о прекращении полёта или возврата на точку вылета, а также ухода на запасной аэродром. Еще они смогут выявлять признаки начала обледенения и определять порядок необходимых действий в подобных ситуациях.

Практическая часть рассчитана на 5 часов, у курсантов будет возможность отработать приемы выполнения посадки на площадку при ухудшении погоды, что особенно актуально в осенний сезон. Кроме того, начинающие пилоты научатся осуществлять переход на пилотирование по приборам, узнают о способах возврата в условиях визуального полёта, вывода из сложного положения и разворота на 180 градусов.

Курсы «Полеты при установленном минимуме погоды» позволят любителям воздушных путешествий осуществлять вылеты в любых условиях и быть уверенными в своих силах. «Хелипорт Москва» уделяет особое внимание вопросам безопасности, именно поэтому safety-курсы постоянно дополняются новыми актуальными программами.

Узнать подробности об обучении и записаться на курсы можно по телефону: +7 495 77 000 77.