www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Петербургский экономический форум - инвестиционные возможности российских регионов.

Петербургский экономический форум - инвестиционные возможности российских регионов.

Петербургский экономический форум - инвестиционные возможности российских регионов. 16.06.2016
В рамках первого дня работы ХХ Петербургского международного экономического форума, состоялась панельная сессия «Регионы России: узкая специализация или комплексное развитие?»
Основной темой дискуссионной площадки стал передовой опыт по достижению целей успешного экономического развития российских регионов, повышению их инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности. «Хелипорты России», принимая участие в ПМЭФ , представили свой проект по созданию сети вертолетных комплексов в регионах. Проект  обеспечит развитие транспортного сообщения и даст возможность для регионов найти новые точки экономического роста.
Стенд компании «Хелипорты России» посетили главы Ульяновской и Калужской области, с которыми уже подписаны соответствующие соглашения по развитию вертолетного сообщения, а также глава Республики Крым Сергей Аксенов. Появились новые интересные предложения, тем более что данный проект может стать одним из импульсов в развитии регионов. Новые площадки рассматриваются в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Крыму.
Еще на форуме были озвучены планы по развитию сети в Московском регионе. В рамках транспортно-пересадочного узла на Ленинградском шоссе в Москве планируется создать новый вертолетный комплекс. Сумма инвестиций в него составит 1,5 млрд. рублей, причем данный объект, по словам председателя совета директоров компании Александра Хрусталева, станет «главными вертолетными воротами Москвы», не говоря уже о таком важном факторе, как создание новых рабочих мест. Кроме вертолетов, проект также должен объединить пассажиропотоки речного и наземного городского транспорта.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее