www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Первые клубные соревнования!

Первые клубные соревнования!

Первые клубные соревнования! 18.03.2015

Лаборатория спорта «HeliSportLab» организует первые соревнования по вертолетному спорту среди клубов сети «Хелипорты России».

Атмосфера дружеского соперничества будет царить в вертолетном комплексе «Хелипорт Истра» 21 марта, ведь именно это место выбрано площадкой для первых клубных соревнований по вертолетному спорту.

В течение многих месяцев пилоты хелипортов Москвы, Реустова и Истры усердно готовились к участию в предстоящем мероприятии, отрабатывая сложные элементы упражнений. В программе соревнований будут представлены следующие дисциплины: «навигация», «развозка грузов» и «электронный ноль». Все эти упражнения требует от экипажа не только высочайшего пилотажного мастерства и внимательности, но также отличного знания целого ряда специфических дисциплин: аэродинамики, метеорологии, топографии, и ориентировки на местности.

Для некоторых участников соревнования станут дебютом. В числе пилотов-новичков – известный блогер, основатель проекта smotra.ru, и автор первой передачи об обзоре вертолетов – Эрик Давидович, который на данный момент является курсантом авиационно-учебного центра «Хелипорт Москва».

-После того как я сдал первый экзамен по самостоятельному полету, моя задача заключается в том, чтобы не подвести своих учителей и достойно выступить на предстоящем спортивном мероприятии. - Я постараюсь показать весь опыт, который приобрел за свой недолгий период обучения, - сказал Эрик.

В перерывах между упражнениями у пилотов и гостей будет возможность сфотографироваться с символом соревнований – арт-объектом «Стрекоза», или полакомиться вкусным барбекю, приготовленном на свежем воздухе.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее