www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Первая ступень к пилотированию вертолета в «Хелипорт Москва»

Первая ступень к пилотированию вертолета в «Хелипорт Москва»

Первая ступень к пилотированию вертолета в «Хелипорт Москва» 28.01.2016

  «Хелипорт Москва» предлагает абсолютно новый маршрут ознакомительного полета – «Первая ступень». Вы любите небо и хотите понять, как летает вертолет, а может быть, самостоятельно научиться управлять винтокрылой машиной? «Первая ступень» для Вас!
  «Хелипорт Москва» делает Вам уникальное и невероятно выгодное предложение. Представьте – целый час полета на новейшем и абсолютно безопасном вертолете с одним из лучших инструкторов страны. При этом у Вас будет возможность самостоятельно попробовать управление винтокрылой машиной. Совершите незабываемый полет по маршруту, который Вы выберите сами!
  В программу «Первая ступень» входит 45-минутная лекция об устройстве вертолета, основах аэродинамики, метеорологии и принципах управления воздушным судном.
  Почувствуйте воздушную стихию и насладитесь особой атмосферой нашего Аэроклуба. Мы работаем для Вас, чтобы Вы исполняли свои мечты!

  Уточняйте подробную информацию у менеджеров «Хелипорт Москва» по тел. (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее