www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Одна из самых оправданных инвестиций - страховка в путешествии.

Одна из самых оправданных инвестиций - страховка в путешествии.

Одна из самых оправданных инвестиций - страховка в путешествии. 12.08.2016
      Лето – прекрасное время для вертолетных путешествий. Вместе с членами нашего вертолетного клуба вы можете посетить разные города и страны. Собираясь в очередное зарубежное путешествие, не забудьте включить в список обязательных «вещей» в дорогу - страховой полис!
       По правилам вылета вертолета за границу вам потребуется расширенный полис гражданской ответственности. В нем уточняются страны, которые Вы собираетесь посетить и срок путешествия. Сумма расширенной гражданской ответственности будет зависеть от периода страхования и тарифов страховой компании, которую Вы выберите. Важный момент - расширение гражданской ответственности можно сделать в любой компании, не зависимо от основной страховки. За помощью в подготовке к путешествию вы можете обратиться к нашим менеджерам по страхованию. Они помогут вам выбрать оптимальный вариант соотношения цены и качества и расскажут обо всех нюансах.
        Также на время путешествия, особенно если вы отправляетесь в сложные районы, не мешает позаботиться и о страховании вертолета по КАСКО. Если у вас уже есть КАСКО, к нему также нужно сделать расширение, в данном случае оно делается бесплатно. Однако есть список стран, полеты в которые не подлежат страхованию, актуальный список можно уточнить у менеджера.
         Если же до этого вы не пользовались КАСКО, то мы поможем вам оформить страховку на время путешествия. Все документы будут готовы в день обращения, и доставлены Вам лично, оплата возможна любым удобным для Вас способом.
        Оформив страховку у нас, Вы сможете чувствовать себя уверенно в любой ситуации, и ничто не омрачит Ваш отдых.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее