www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Проверено временем – новые поступления в магазин «Хелипорт Москва»

Проверено временем – новые поступления в магазин «Хелипорт Москва»

Проверено временем – новые поступления в магазин «Хелипорт Москва» 15.10.2014

Магазин «Хелипорт Москва» представляет коллекцию от мирового бренда Alpha Industries. Более 40 лет компания Alpha Industries совершенствовала армейскую одежду, в итоге создала практичную и надежную униформу, способную выдержать любые испытания. Начиная с 2007 года, компания решила выйти на рынок со своими новыми разработками – собственной линией одежды, предназначенной уже для гражданского населения и повседневной жизни.

«Хелипорт Москва» предлагает легендарные куртки Alpha Industries из осенне-зимней коллекции. Эти теплые аляски ярких расцветок согреют вас даже в самую морозную русскую зиму благодаря внутреннему теплому материалу, рассчитанному на суровые погодные условия. Будь это город или заснеженный лес, снег с дождем или морозная метель – проверенные временем технологии пошива и современные ткани защитят от любой непогоды! Такие куртки предпочитают путешественники и любители приключений, готовые к любым неожиданностям, а также профессиональные пилоты. Начиная с 1960 года, фактически каждую лётную куртку в Америке выпустила компания Alpha Industries.

В магазине представлена одежда не только для взрослых, но и для маленьких любителей путешествий. В каждой модели есть отстегивающийся капюшон и большое количество удобных карманов, в которых можно спрятать необходимые вещи.

Узнать все о новых поступлениях можно в фирменном магазине летной одежды и аксессуаров «Хелипорт Москва». Подробности по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее