www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Клиенты «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» могут получить вертолеты с новой приборной панелью

Клиенты «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» могут получить вертолеты с новой приборной панелью

Клиенты «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» могут получить вертолеты с новой приборной панелью 01.11.2014

Благодаря усилиям наших специалистов была получена карта данных дополняющая сертификат типа вертолетов Robison R22, Robinson R44 и Robinson R66 с новой приборной панелью.

Наш прорыв важен для всех участников рынка. Ведь долгое время эту лицензию никто из официальных дилеров просто не мог получить. Без экспертных сертификатов на вертолеты, модели, оснащенные новыми панелями не могли быть выпущены с завода, несмотря на предзаказы и большой спрос среди покупателей.

Весной 2014 года Robinson Helicopter Company представила новую линейку приборного оборудования для вертолетов R22, R44 и R66.

Сертификация новых приборных панелей многофункциональными дисплеями и оборудованием производителей авионики Garmin и Aspen долгое время находилась на рассмотрении Авиационным Регистром МАК. Теперь, после получения необходимой документации, в самое ближайшее время вертолеты с новой панелью можно будет ввести в эксплуатацию.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее