Научиться летать за 10 часов и получить небо эмоций

Научиться летать за 10 часов и получить небо эмоций 16.04.2015

Курсант «Хелипорт Москва», известный видеоблоггер и телеведущий, основатель портала smotra.ru Эрик Давидович снял первый фильм в рамках уникального проекта о вертолетах.

В YouTube на канале smotraTV появился фильм из цикла Davidich Fly, в котором зрители могут увидеть настоящие эмоции от первого полета и всю правду процесса обучения пилотированию вертолета от первого лица.

В роли ведущего и рассказчика выступает Эрик Давидович, который профессионально управляет практически любым наземным транспортом, а в воздух до недавнего времени поднимался только в качестве пассажира. В фильме рассказывается не только история обучения пилотированию, но и показаны эмоции человека, который постепенно влюбляется в небо.

За первые сутки видео набрало более 350 000 просмотров и получило более 1,5 тысяч отзывов и восторженных комментариев зрителей. Работа Эрика получила признание не только любителей автомобилей, но и частных пилотов.

Проект был запущен в феврале этого года, тогда же Эрик начал еженедельные занятия в авиационно-учебном центре «Хелипорт Москва». Уже в марте основатель портала smotra.ru впервые поднял винтокрылую машину в воздух без чьей-либо помощи и даже принял участие, а также получил почетное призовое место в спортивных вертолетных соревнованиях. Ему потребовалось всего 10 часов учебных полетов с профессиональным пилотом-инструктором, чтобы научиться управлять вертолетом и доказать всему миру, что это может каждый. Сейчас Эрик Давидович продолжает занятия в авиационно-учебном центре «Хелипорт Москва».

В дальнейшем в проекте появятся обзоры и тест-драйвы авиационной техники, путешествия по России, интервью с экспертами отрасли и многое другое. В скором времени выйдет второй фильм проекта, который можно будет посмотреть в группе «Хелипорт Москва» на сайтах «Вконтакте» и «Facebook». Следите за новостями!