www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Научитесь летать!

Научитесь летать! 09.11.2016
      Освоив руль, всё больше людей в поисках новых эмоций садятся за ручку вертолёта. Для одних это остается любимым хобби для других становится профессией, а третьи не представляют себе жизнь без неба.
Сложно в это поверить, но, действительно, для большинства людей пилотирование становится страстью, оно затягивает с головой. Чем объяснить подобную тягу человека к полету не понятно. Ясно одно, с древнейших времен человек мечтал летать как птица.
      В современном мире у человека есть множество возможностей ощутить все великолепие полета и одно из них – вертолет. Это воздушное судно позволяет в полной мере насладится полетом, посмотреть на мир с другого ракурса и прочувствовать необыкновенное ощущение полета.
      Научиться пилотированию вертолета может любой желающий, главное не иметь серьезных медицинских противопоказаний.
      В «Хелипорт Москва» уже несколько лет действует авиационно-учебный центр. Подготовку ведут высококвалифицированные пилоты-инструкторы, за плечами которых большой опыт полетов и преподавания. Став курсантом вы сможете посещать занятия в удобное для вас время. Большинство занятий проходят индивидуально, это поможет вам лучше усвоить некоторые новые для вас понятия. Теория неотделима от практики - такой девиз нашей школы, поэтому все что вы получите на лекции тут же сможете попробовать при полете.
        Кроме того, в «Хелипорт Москва» вы попадете в атмосферу настоящего клуба пилотов. Вы познакомитесь с уникальными людьми: путешественниками, спасателями, добровольцами, летчиками, за плечами которых служба не только по всей России, но и миру. Став курсантом в «Хелипорт Москва» вы обретете нечто большее, чем просто свидетельство пилота, у вас появятся новые верные друзья и откроются безграничные возможности для собственного развития.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее