www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Награда нашла своего героя»

«Награда нашла своего героя»

«Награда нашла своего героя» 02.11.2016
       В рамках ежегодной отчетной конференции общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов состоялось торжественное награждение добровольцев вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел».
       Более шестидесяти отличившихся добровольцев получили удостоверения, серебряные знаки ВПСО «Ангел» - за участие в поисково-спасательных операциях и золотые - за 10 успешных поисково-спасательных операций.
       Среди добровольцев люди разных профессий и рангов, но всех их объединяет одно – доброе сердце и небезучастность к чужому горю. В любое время суток, подчас в ущерб своим собственным делам, они спешат на помощь неизвестным им людям, но попавшим в беду.
      Благодаря добровольцам ВПСО «Ангел» только в 2016 году было найдено живыми и спасено около 150 человек.
      Их труд – настоящий подвиг! Спасибо за спасенные жизни.

     Поздравляем всех добровольцев с заслуженной наградой!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее