На МАКС без пробок!

На МАКС без пробок! 14.07.2017

В период работы Международного авиационно-космического салона МАКС вертолетная авиакомпания Хелипорт М открывает продажу полетов по чартерному маршруту вертолетный центр Хелипорт Москва - аэропорт Раменское.

С 18 по 22 июля авиакомпания Хелипорт М предлагает удобный вариант вертолётного трансфера в расположенный в Подмосковном Жуковском аэропорт Раменское.  

Отправная точка маршрута - вертолетный центр Хелипорт-Москва в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Полеты выполняются опытными пилотами на современных вертолетах Robison R66 и Airbus Helicopters H130T2. Панорамные кабины вертолётов позволяют насладиться великолепными видами Москвы. В полет можно взять детей в возрасте от трех лет.

При полете на вмещающим четырех пассажиров Robison R66 и полной загрузке воздушного судна стоимость билета в одну сторону для одного пассажира составит 17 600 рублей. Время полета – 37 мин.

Круглосуточный заказ полета по телефону 8 (495) 77-000-77.


*     *     *

Хелипорт М - первая в России вертолетная авиакомпания, осуществляющая пассажирские перевозки на легких вертолетах. Основана в августе 2015 года. Хелипорт М ведет свою деятельность в полном соответствии с положениями действующего в Российской Федерации профильного законодательства: Воздушным кодексом и Федеральными авиационными правилами. Безопасность полетов подтверждается лицензией на осуществление деятельности по перевозке воздушным транспортом пассажиров, выданной Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация).

Парк авиакомпании состоит из новых вертолетов Robinson R66 Turbine и Airbus Helicopters H130T2. Все эксплуатируемые авиакомпанией вертолеты имеют действующие сертификаты летной годности, проходят пред- и послеполетные осмотры квалифицированными техническими специалистами. Сертифицированные компаниями-изготовителями инженеры осуществляют оперативное и периодическое техническое обслуживание вертолётов авиакомпании на современной авиационно-технической базе сети вертолетных центров «Хелипорты России».