www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«НДВ-Групп» планирует создать сеть мультифункциональных вертолётных центров «Хелипорты России»

«НДВ-Групп» планирует создать сеть мультифункциональных вертолётных центров «Хелипорты России»

«НДВ-Групп» планирует создать сеть мультифункциональных вертолётных центров «Хелипорты России» 13.03.2014

Об этом заявил председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталёв на конференции, посвящённой транспортным и инфраструктурным проектам. Мероприятие прошло в рамках выставки MIPIM в Каннах.

Сейчас идут переговоры о строительстве первых подобных площадок не только на территории Московского региона, но и в других областях. Масштабная сеть «Хелипорты России» объединит сразу несколько крупнейших городов. По словам Александра Хрусталёва, она позволит поднять на совершенно новый уровень возможности малой авиации в нашей стране. При этом он подчеркнул, что безопасность в самом широком смысле по-прежнему является одним из приоритетных направлений в деятельности вертолётной компании.

- Создание вертолётных площадок - это принципиально новый формат бизнеса: современный, интересный, масштабный. Мы нацелены не только на получение дохода, но и на оказание помощи социальным службам. Благодаря проекту вертолётное сообщение станет максимально доступным для людей с разными финансовыми возможностями.

Александр Хрусталёв отмечает, что «НДВ-Групп» открыта для сотрудничества. Компания готова уже сейчас начать переговоры с другими игроками рынка, у которых есть построенные вертолётные центры в разных регионах. Такое партнёрство обещает быть продуктивным для обеих сторон.

По мнению организаторов конференции, строительство новых вертолётных хабов является перспективным направлением и будет, безусловно, интересно и потенциальным инвесторам, и конечному потребителю. Это прекрасная возможность для создания качественно новой инфраструктуры.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее