www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Московский Бизнес Клуб выбирает «Хелипорт Москва»

Московский Бизнес Клуб выбирает «Хелипорт Москва»

Московский Бизнес Клуб выбирает «Хелипорт Москва» 02.09.2014

19 сентября «Хелипорт Москва» и «Московский Бизнес Клуб» соберут за круглым столом ведущих топ-менеджеров, аналитиков, экспертов и представителей популярных деловых СМИ. Профессионалы отрасли обсудят состояние рынка недвижимости, влияние санкций, освоение промзон и другие не менее важные вопросы.

- Мы рады принимать у себя членов «Московского Бизнес Клуба»! Тема круглого стола для нас интересна, так как среди клиентов «Хелипорт Москва» много бизнесменов, девелоперов и риелторов, которые активно используют вертолеты для мониторинга и ознакомления с объектами недвижимости. - комментирует заместитель генерального директора «Хелипорт Москва» Нина Абулова.

Помимо деловой части VIP мероприятия гостей ждет презентация возможностей вертолетного центра с захватывающими полетами на новейших вертолетах. Члены клуба также смогут пообщаться в неформальной обстановке и стать участниками мастер-класса по пилотированию от профессиональных пилотов.

«Московский Бизнес Клуб» уже на протяжении многих лет способствует развитию и укреплению деловых отношений среди владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний. Современный бизнес уже не может обойтись без вертолетов! Поэтому сотрудничество между «Московским Бизнес Клубом» и «Хелипорт Москва» это естественное и стратегически верное решение.

Условия участия по телефону +7 495 632 22 66.

Аккредитация для журналистов: Pr@heliport-moscow.ru

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее