www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Международная выставка HeliRussia 2016 завершила свою работу.

Международная выставка HeliRussia 2016 завершила свою работу.

Международная выставка HeliRussia 2016 завершила свою работу. 24.05.2016
Три дня выставки HeliRussia 2016 оказались богаты на громкие новости, яркие премьеры и заключение знаковых соглашений. Ее участниками и посетителями стали люди со всего мира, а в экспозициях демонстрировались как авторитетные предприятия вертолетной индустрии, так и небольшие и новые компании.На выставке сеть Хелипорты России  и компания Jet Transfer подписали меморандум об организации Авиационного Учебного Центра по подготовке пилотов на новейший вертолет Bell 505 Jet Ranger X.
Авиационный Учебный Центр сети Хелипорты России - крупнейший в России! Обучение проходит по индивидуальной программе, с учетом пожеланий и возможностей курсантов. Занятия по управлению вертолетом проводятся под контролем профессиональных инструкторов.  Теперь здесь можно будет пройти обучение и переобучение на новый вертолет  Bell 505 Jet Ranger X.
Также на выставке сеть Хелипорты России презентовала уникальный диагностический комплекс для АОН.  Компания первой в России начинает проводить диагностику технических жидкостей  и смазочных материалов вертолетов.  Такого рода диагностика позволяет  на раннем этапе выявить неисправности и возможные отказы систем вертолета. Технические жидкости и смазывающие материалы подобно "крови" человека несут в себе еще не до конца оцененную информацию о текущем внутреннем состоянии  всех механизмов и систем вертолета.  Оценить возможности новейшей диагностики можно уже сейчас в Хелипорт Москва.
Во второй день работы выставки почетным гостем сети Хелипорты России стал шеф-инструктор компании Robinson Helicopter Тим Такер.  Он познакомил гражданских пилотов с правилами безопасного пилотирования вертолетов марки Robinson. Выступление зарубежного инструктора собрало большую аудиторию. После официального доклада на главной сцене, общение продолжилось в конференц-зале, где Тим Такер ответил на многочисленные вопросы пилотов.

Завершающим аккордом выставки стала ежегодная премия Ассоциации вертолётной индустрии. По итогам премии за 2015 год  вне номинации был отмечен вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел», созданный на базе Хелипорт Москва. Эта добровольная некоммерческая организация занимается поиском пропавших людей с помощью вертолетов. В прошлом  году пилоты ПСО «Ангел» совершили более 170 вылетов и помогли найти 113 человек, в т.ч. 9 детей. Добровольцы поисково-спасательного отряда «Ангел» это сплоченный коллектив людей, которым небезразлична судьба другого человека, это отважные  и решительные люди с большим добрым сердцем.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее