Лучшие вертолеты базируются в «Хелипорт Москва»

Лучшие вертолеты базируются в «Хелипорт Москва» 10.07.2014

Компания «Хелипорт Москва», на сегодняшний день, обладает одним из самых больших по численности вертолетных парков в России. В ближайшем будущем численность воздушных судов достигнет 250 в связи с чем, мы претендуем на звание крупнейшего вертолетного центра мира!

Одними из самых лучших вертолетов на базе «Хелипорт Москва» являются модели компании Eurocopter. Франко-немецкий производитель вертолетов The Eurocopter Group входит в число лидеров по объемам производства авиатехники, ведущий производитель вертолётов в мире.

После Второй мировой войны в Европе проводилось множество исследовательских программ, призванных усовершенствовать отрасль вертолетостроения. На базе конструкторских бюро SNCASE и SNCASO в 1957-м году была создана Sud Aviation, которая в следующие десятилетия успешно занималась проектированием и производством вертолетов. А в 1992-м, после нескольких слияний с другими производителями и конструкторскими бюро, получила название The Eurocopter Group. Сегодня купить вертолет Eurocopter не откажется ни один знаток истории и современности авиастроения.

Более полувека Eurocopter проводит инновационную политику, постоянно совершенствуя свою продукцию. Компания производит гражданские и военные версии вертолетов, включая как легкую, так и тяжелую авиатехнику. Семь основных заводов компании работают в Германии, Франции, Испании; еще в 24-х странах расположены дочерние предприятия. Уже в 2010-м вертолеты Eurocopter эксплуатировали в 140 странах мира, в том числе в России, в компании «Хелипорт Москва».

На базе нашего многофункционального вертолетного центра вы сможете приобрести или взять в аренду любую из представленных у нас моделей Eurocopter, в том числе, и эксклюзивный EUROCOPTER ЕС130 T2. На данный момент, этот борт считается одним из самых лучших и комфортабельных вертолетов. Всё лучшее для Вас в «Хелипорт Москва»!