www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Лучшие загородные комплексы для активного отдыха и встречи Нового года

Лучшие загородные комплексы для активного отдыха и встречи Нового года

Лучшие загородные комплексы для активного отдыха и встречи Нового года 24.12.2014

Зима – это не только новогодние праздники и праздничное застолье, но и возможность провести время с семьей, заняться активными видами спорта и принять участие в праздничных гуляниях и программах. Подходящие горнолыжные спуски и комплексы часто находятся далеко от Москвы и добраться туда по заснеженным дорогам бывает сложно. «Хелипорт Москва» составил список лучших загородных комплексов, куда можно быстро долететь на вертолете. Среднее время в пути в среднем составляет всего 25 минут.

Парк "Яхрома" (время в пути – 20 минут) — расположен в 46 километрах от МКАД. Парк располагает огромным горнолыжным комплексом с несколькими трассами разной длины и крутости склона, которые рассчитаны как для новичков и любителей спокойной езды, так и для фанатов экстремальной езды. Для тех, кто неуверенно стоит на лыжах, комплекс готов выделить специальную трассу для обучения и инструкторов. Парк «Яхрома» также предоставляет горнолыжный инвентарь на прокат. На Новый год комплекс приготовил праздничную программу, где гостей ожидает вечеринка с захватывающим фейерверком, open-bar, а также ночные катания на лыжах, сноуборде, коньках и тобогане.

«Сорочаны» (время в пути – 25 минут) — Гостиничный комплекс «Сорочаны» находится в 50 километрах от Москвы. Специально для наступающего 2015 года, комплекс подготовил для клиентов праздничную новогоднюю программу «Великий Гэтсби» с банкетом и выступлением фокусников, иллюзионистов, вокалистов и артистов. Также комплекс предлагает взять в прокат коньки, горные лыжи и сноуборд, арендовать снегоходы и квадроциклы. На территории комплекса «Сорочаны» есть горнолыжные трассы, каток и маршруты для механических транспортных средств.

«Волен» (время в пути – 25 минут) — Спортивный парк и горнолыжный курорт «Волен» располагается в 65 километрах от Москвы и является одним из излюбленных мест для катания на лыжах как среди любителей, так и среди профессионалов. Парк оборудован множеством трасс и спусков с подъемниками, а Школа катания обучит новичков езде на горных лыжах и сноуборде. Брать спортивный инвентарь необязательно – «Волен» всегда готов предоставить в прокат все самое нужное. Желающим остаться в парке на несколько дней доступна гостиница европейского уровня с комфортабельными номерами и трехразовым питанием. На Новый год в «Волене» запланирован банкет с выступлением Тимура Валеева и группы «Ключи», а также приглашенных зарубежных звезд - Ottawan и London beat.

«Лисья нора» (время в пути – 20 минут) — комплекс находится всего в 39 километрах от Москвы. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от будничной суеты и с пользой провести свободное время. Зимой на территории комплекса открываются катки, горки, зоны для зимней рыбалки и маршруты для прогулок на лыжах по заснеженному лесу. «Лисья нора» - крупнейший спортивно-стрелковый комплекс России и Европе - располагает десятками площадок для тира и спортинга. Тир открыт как для любителей, так и для профессиональных стрелков в любое время года, а если вы не умеете стрелять, но всегда хотели научиться – комплекс всегда готов обучить вас этому ремеслу.

Для своих клиентов «Хелипорт Москва» осуществляет трансфер на территорию подмосковных клубов и отелей, уточнить стоимость полета можно у менеджеров компании. Преимущества вертолета перед наземным транспортом сегодня очевидны — вне зависимости от ситуации на дорогах, вертолет доставит вас в нужное место за оптимальное время. В авиапарке «Хелипорт Москва» только новые вертолеты ведущих мировых производителей: Bell, Robinson, Eurocopter различной вместительности и грузоподъемности. Например, один из самых удобных вертолетов для больших семейных перелетов - Eurocopter ЕС130 T2, который вмещает сразу 6 пассажиров.

Стоимость полета и подробности можно узнать по телефону + 7 (495) 77-000-77 или на сайте http://heliport-moscow.ru/

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее