www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Лучшие идеи новогодних подарков в авиабутике Heliport Shop

Лучшие идеи новогодних подарков в авиабутике Heliport Shop

Лучшие идеи новогодних подарков в авиабутике Heliport Shop 28.12.2015

 Думаете, что подарить родным и близким на Новый год? Никак не можете определиться? Хотите подарить красивую, оригинальную и запоминающуюся вещь? Загляните в бутик летной экипировки Heliport Shop в «Хелипорт Москва».
  В авиационном бутике представлен огромный выбор эксклюзивных вещей, которые порадуют человека даже с самым взыскательным вкусом. Верхняя одежда, обувь, аксессуары, шапки, сумки и толстовки – разнообразные идеи для подарков тем, «у кого все уже есть».
  В Heliport Shop в наличии широкий размерный ряд мужской, женской и детской коллекций элитных марок Aeronautica Militare, Marina Militare, Aviazione Navale и др., а также эксклюзивные авиационные куртки, футболки, шапки и сумки Heliport. Есть возможность изготовления понравившейся модели на заказ. Все вещи произведены из качественных натуральных материалов.
  На ряд товаров действуют специальные новогодние предложения. Торопитесь! До Нового года осталось совсем мало времени!

  Подробная информация по телефону 8 (495) 77-000-77 или http://www.heliport-shop.ru/

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее