Локальный ремонт дефектов вертолета.

Локальный ремонт дефектов вертолета. 26.08.2016
Вертолет, как и любая другая статусная вещь, будь то представительский автомобиль или швейцарские часы, является в некотором роде визитной карточкой своего владельца. Машина отражает характер и стиль своего хозяина. Внешний вид вертолета - часть вашего имиджа, а царапины, отколовшаяся краска, вмятины или трещины на нем могут бросить тень и на вашу репутацию. Поэтому лучше своевременно устранять эти недочеты, чтобы всегда сохранять безупречный вид.
Доверить работу по устранению локальных дефектов лакокрасочного покрытия лучше профессионалам, которые знают все тонкости подобной процедуры. В «Хелипорт Москва» работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт проведения подобных работ. Использование передового оборудования и качественных материалов помогает достичь наилучшего результата.
Один из последних примеров работы наших мастеров – ремонт трещины обтекателя лыжного шасси.
В таком виде деталь попала к мастеру:

Устранение подобных дефектов проходит в несколько этапов. В начале мастер зачищает поверхность. Затем место дефекта нужно склеить. Для этого применяются полиэфирные смолы с примесью стекловолокна. После того как поверхность высохнет специалист приступает к выравниванию и шлифовке. Только добившись идеально ровной поверхности, мастер ее грунтует и покрывает специально подобранной краской.
Результат:

Ремонт царапин и трещин достаточно сложный, и требует опыта и сноровки, но для того, чтобы результат оправдал ваши ожидания, лучше всего обратится в специализированный сервисный центр, где вам окажут широчайший спектр услуг на высшем уровне. В Хелипорт Москва для подобных работ оборудована специальная покрасочная камера. Внешний вид вашего воздушного судна будет идеален, а значит ничто не помешает вам произвести наилучшее впечатление.