www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Лицензированный сервисный центр.

Лицензированный сервисный центр.

Лицензированный сервисный центр. 20.06.2016
Сервисный центр «Хелипорт Инжиниринг» получил лицензию на выполнение работ по ремонту авиационной техники.
Лицензия от Росавиации дает право на осуществление ремонта авиационной техники при ее эксплуатации, в том числе среднего и текущего ремонта, разборки, сборки, настройки, установки и испытания, оценки технического состояния, дефектации изделий при ремонте.
Сервисный центр также имеет сертификат, подтверждающий соответствие оказываемых услуг  всем требованиям законодательства.
Клиенты сервисного центра могут получить квалифицированные услуги по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов Robinson R22,  R44, R66. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и полное соблюдение авиационных регламентов.
С нами вы можете быть уверенными в безопасности своего вертолета, в надежности узлов и качестве работ.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее