www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Получена первая в России лицензия на обучение пилотированию Eurocopter EC130 T2!

Получена первая в России лицензия на обучение пилотированию Eurocopter EC130 T2!

Получена первая в России лицензия на обучение пилотированию Eurocopter EC130 T2! 04.08.2014

Авиационный Учебный Центр «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» стал обладателем лицензии на обучение пилотов управлению вертолётами Eurocopter AS350 B3E и Eurocopter EC130 T2.

Это отличная возможность для курсантов попробовать себя за штурвалом более комфортабельных и престижных воздушных судов, по сравнению с моделями Robinson. Они отлично подойдут для путешествий большой компанией, а также для корпоративного использования, так как вместительность их бортов до 7 человек.

Пилотам будет интересно познакомиться воочию с более сложной авионикой. И, конечно же, нельзя не отметить расширенный обзор из кабины, который значительно увеличился. Управляя этими моделями, вы сможете по достоинству оценить своё «высокое» положение, пролетая над городами.

«На мой взгляд, пилоты, которые пройдут обучение на Eurocopter AS350 B3E и Eurocopter EC130 T2, получат более яркие ощущения и по достоинству оценят все характеристики этих вертолётов» - комментирует Игорь Дёмин, руководитель Авиационного Учебного Центра «Хелипорт Истра» и «Хелипорт Москва».

Стоимость обучения уточняйте по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее