www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Летнее меню на борту ресторана «Экипаж»

Летнее меню на борту ресторана «Экипаж»

Летнее меню на борту ресторана «Экипаж» 09.07.2014

На территории «Хелипорт Москва» располагается оригинальный ресторан «Экипаж», который предлагает для всех пилотов и наших гостей специальное летнее меню!

Перед тем как взять в руки штурвал, капитан воздушного судна и его пассажиры обязательно должны подкрепиться. В ресторане «Экипаж», непосредственно прямо перед полетом, вы сможете по достоинству оценить наше летнее меню. Гастрономическое сезонное предложение богато освежающими напитками, вкуснейшими легкими салатами и закусками, а также витаминными соками и смусси. Только полезные блюда для воздушных путешествий.

Стоит отметить, что «Экипаж» - это очень атмосферное место. Дизайн ресторана выполнен в стиле «хай-тек», а воздушные сферы серебристого цвета, являющиеся частью интерьера, создают ощущение фантастического космодрома. Основной зал украшают необычные надувные конструкции, а барная стойка сделана из фрагмента фюзеляжа. Настоящее место отдыха пилота!

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее