25-27 августа летим слушать джаз

25-27 августа летим слушать джаз 16.08.2017
Усадьба Jazz 2017 в Конаково Ривер клаб вместе с Heliport

За четырнадцать лет существования фестиваль Усадьба Jazz стал одним из самых любимых музыкальных событий года для москвичей.26-27 августа фестиваль пройдет на территории живописного отеля Конаково Ривер клаб на живописном берегу Волги, в Тверской области. До крупнейшего музыкального опен-эйра этого лета всего 50 минут интересного полета с  авиакомпанией Heliport.  

В Конаково есть все для отличного отдыха: острова, на которые можно дойти на лодке, детские площадки и даже зоопарк. Для особенно активных гостей под джазовые импровизации пройдет регата и можно будет попробовать себя в роли яхтсмена.

Одним из участников фестиваля станет настоящий мастер блюза, известный по группе “Машина Времени” и сольным работам гитарист и певец Евгений Маргулис. Очаровательная Светлана Жаворонкова покорит гостей фестиваля своим голосом. В прошлом году певица победила в конкурсе Усадьбы Jazz в Сочи в номинации «вокал». Культовая группа Red Elvises с одесским колоритом устроит на берегу Волги зажигательные танцы. Даниил Никитин и «21 PM» покажут интереснейшую программу на стыке джаза, фанка, рока и соула в сопровождении танцевального проекта «Матрешки in Jazz» от платформы «JazzBetween».

Усадьба Jazz – это фестиваль счастливой жизни. Неповторимая атмосфера складывается из множества разных элементов: музыки, природы, яркой и позитивной публики. Все время существования фестиваль стремился быть пространством творчества, позитивных эмоций и органичных человеческих взаимоотношений. Пространством, где можно отдохнуть от информационного шума, избавиться от стресса и зарядиться хорошим настроением, слушая джаз под парусами.

Всех, кто прилетит на фестиваль вместе с авиакомпаний Heliport, ждут бесплатные билеты на концертную программу и специальные цены на размещение в отеле. Встречаемся 25-27 августа в Конаково на Волге!