Летим на охоту!

27.09.2017
Осень открывает высокий сезон охоты. Радость от долгожданной встречи с друзьями, чудесная русская природа, тишина и успокаивающее беззвучие осеннего леса, волнующие моменты ожидания утки на тяге… После насыщенного дня - наслаждение баней на дровах и приготовленным из трофеев ужином.

Если вам интересно открывать для себя новые территории и охотхозяйства, Хелипорт Москва приглашает отправиться на охоту в Новгородскую, Тверскую, Смоленскую, Калужскую и Ярославскую область. Добираться на охоту на вертолете - настоящее удовольствие. Наслаждайтесь яркими красками осенней листвы, доберитесь до самых отдаленных и интересных угодий, осмотрите их с высоты.


Бурый медведь1.jpg


В живописном Южном Приильменье, на слиянии рек Ловать, Пола и Верготь, окруженных большими и малыми озерами, расположена база «Бурый медведь». Это настоящий рай для охоты на водоплавающую дичь. Огромная кормовая база и более сотни рек и озер, соединяющиеся многочисленными протоками, служат удобным местом для гнездования и выращивания потомства пернатых. В местных лесах также обитает крупная дичь: лось и волк, медведь и кабан.

В Тверской области опытные егеря турбазы «Барсуково» организуют охоту в Верхневолжских охотничьих угодьях, площадь которых составляет более 20-ти тысяч гектар. Осенью и зимой тут проводятся охоты на медведя с вышек и лобазов, на берлоге, на кабана с вышек, облавные охоты на лося и кабана. В весенний период - на глухаря и тетерева. Также доступна охота на зайца, лисицу, бобра, рысь, рябчика, вальдшнепа, селезня с подсадной, уток и куликов.


Медведь 3.jpg


В расположенном в 185 километрах к северу от Ярославля близ границы с Тверской областью клубе Медведь есть собственный парк гусеничной техники, мощные снегоходы и джипы. Опытные егеря отлично знают местность и организуют вам потравную охоту на кабана с вышек, на лося и кабана загоном, на лося "на реву", на глухаря, на тетерева, на водоплавающую птицу, на медведя на овсах и на приваде.

В Калужской области рекомендуем охотхозяйство «Озерное», окруженное широколиственными лесами и водоёмами бассейна Оки. Внушительная площадь охотничьих угодий составляет 82 гектара. Здесь вам доступна охота на всевозможную дичь: бобров, зайцев, кабанов, косуль, лосей, птиц - вальдшнепов, тетеревов, уток.

Охотничьи угодья охотничьего хозяйства «Назаречье» площадью 27 тысяч гектаров расположены на берегу Яузского водохранилища в Смоленской области. Разнообразие охотничьей фауны и богатое рыбой водохранилище позволяют проводить охоту и рыбалку в течение всего года. Виды охоты: на зайца, енотовидную собаку, волка, рысь, лису, лося, оленя, тетерева, рябчика, глухаря, фазана.

Назаречье 1.jpg


База отдыха Узмень в Тверской области специализируется на организации и проведении групповой и индивидуальной охоты и рыбалки. Доступна охота на медведя, кабана, лося, лису, луговую и болотную птицу. Охотников ждет прекрасно оснащенный гостиничный комплекс с рестораном.

Открытие осенне-зимнего сезона охоты в разных областях России проходит в разные сроки. В Московской области первой открывается охота на кабана, следом на луговую и боровую дичь. Так, в Подмосковье в этом году охота на болотно-луговую дичь открыта со 2 субботы августа по 15 ноября; с подружейными собаками с 25 июля по 15 ноября. На полевую дичь можно идти со 2-й субботы августа по 15 ноября; с подружейными собаками с 5 августа по 31 декабря; с подружейными собаками без оружия с 10 июля по 4 августа. Водоплавающую дичь - со 2 субботы августа по 15 ноября. Боровая дичь становится доступна любителям охоты с 3 субботы августа по 31 декабря, с подружейными собаками с 5 августа по 31 декабря. Охота на волка, лису, и зайца с 15 сентября по 28 февраля. Охота на кабана с 1 июня по 28 февраля, на лося с 20 октября по 15 января.

Выберите ваш маршрут осенней охоты, перейдя в раздел "Наши маршруты"