www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Летайте с лучшими!

Летайте с лучшими! 23.09.2016
     «Хелипорт-М» молодая и очень амбициозная авиакомпания, она уже доказала свой высокий уровень, получив первой в России право на чартерную перевозку пассажиров. Любую компанию делают прежде всего люди, «Хелипорт-М» это коллектив единомышленников и профессионалов высокого уровня, а лицо компании это, как правило, пилоты. В штате авиакомпании только опытные и квалифицированные пилоты, а самое главное они любят свое дело и преданы авиации.
     Среди них Михаил Сипатов. В авиации он свыше 30 лет. За время своей профессиональной деятельности увидел пол мира, выполнял полеты на севере в сложных климатических условиях, был во многих странах Европы. «Я люблю свою профессию за то, что она позволяет многое увидеть и узнать, а еще познакомиться с очень интересными людьми», - признается Михаил.
Работа в первой вертолетной компании стала новым интересным опытом: «Всегда приятно быть среди первых. Я многим своим знакомым рассказываю, что работаю в единственной в России вертолетной авиакомпании, которая перевозит людей чартерными рейсами».
      В авиакомпании сейчас пользуются большим спросом экскурсионные полеты в города Золотого кольца или вокруг Москвы. Задача пилота здесь не просто перевезти пассажиров, но и рассказать о достопримечательностях и красиво их показать. Кому-то это может показаться дополнительной нагрузкой, но Михаилу это наоборот нравится: «Мне приятно, когда люди интересуются, и я могу им что-то рассказать. Всегда стараюсь сделать так, чтобы у человека остались самые радостные воспоминания от полета. Хочется, чтобы как можно больше людей узнало насколько увлекательными бывают вертолетные путешествия!»
     Купить билет на вертолет может каждый, выбирайте направление и летите.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее