Кто и как становится пилотом вертолета? 

Кто и как становится пилотом вертолета?  16.06.2015

Руководитель отдела продаж, - Екатерина Грановская рассказывает об основных мотивах, которыми руководствуются люди, когда приходят на обучение.

Одни мечтали об этом с детства, другие понимают, что освоить профессию пилота вертолета просто необходимо для бизнеса. Около 30% процентов всех наших курсантов - это бизнесмены, у которых есть свои региональные отделения, им просто необходимо в кратчайшие сроки добираться до своего предприятия.

У других цель более практичная, они используют вертолет по пятницам, для того, чтобы без пробок добраться до своей дачи или загородного участка, таких тоже много.

Но в большинстве своем люди идут обучаться пилотированию для собственного удовольствия. Изначально, многие даже не совсем понимают зачем им это будет нужно.  Но впоследствии они втягиваются в клубную жизнь, начинают общаться с другими курсантами и пилотами, после чего приходит понимание зачем это все: начинают путешествовать, принимать участие в соревнованиях, и даже ставить мировые рекорды.

 

В любом случае, все сходятся во мнении, что если начинаешь - остановиться просто невозможно, они буквально влюбляются в небо и уже не представляют своей жизни без ощущения полета и свободы.

 

В отличие от многих вертолетных компаний, «Хелипорт Москва» предлагает наиболее практико-ориентированный курс обучения, с самого первого занятия курсанты учатся пилотировать вертолет, совмещая это с теоретическим курсом. Такой подход обеспечивает максимальное погружение в процесс обучения.

 

Получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77