www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Крупнейший склад запчастей в России

Крупнейший склад запчастей в России

Крупнейший склад запчастей в России 01.07.2015

Вертолетные комплексы «Хелипорты России» обладают крупнейшим в России складом запчастей для самых популярных моделей вертолетов.

Николай Мороз - Директор по внешнеэкономической деятельности «Хелипорт Москва» рассказал о преимуществах магазина запчастей и расходных материалов.

«Начну с того, что ассортимент склада насчитывает более 3.000 наименований: от расходных материалов, до наборов для проведения капитального ремонта, а также широкий выбор аксессуаров и дополнительного оборудования. Более того, если необходимой запчасти нет в наличии, и имеет место простой вертолета (Aircraft on Ground), то мы готовы организовать доставку необходимых запчастей в течение 2-3 дней.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и дистрибьюторами оригинальных запасных частей, такими как: Robinson Helicopter Company, Airbus Helicopters, Rolls-Royce, Lycoming, Turbomeca, Aviall, Aircraft Spruce, H+S Aviation Limited, Honeywell и другими.

Смело могу сказать, что на данный момент наши цены являются одними из самых низких на рынке, а сервис - самым высоким. В ближайшем будущем мы планируем открытие собственного интернет - магазина, где можно будет наглядно ознакомиться со всеми наименованиями на складе. Другим нашим преимуществом является то, что мы грамотно используем эффект масштаба, обусловленный нашим ростом, это позволяет в определенной степени снизить издержки, стараемся быть более гибкими к рынку, что позволяет нам оперативно перестраиваться и реагировать на потребности наших клиентов.»

Получить необходимую консультацию и узнать о стоимости запчастей и расходных материалов можно по телефону: 8 (495) 77-000-77.

Запросы на закупку и поставку запасных частей также можно направить на электронный адрес: parts@heliport-moscow.ru.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее