www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе»

«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе»

«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе» 23.04.2015

Сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» приглашает пилотов вертолетов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе», организованной к 70-летию Великой Победы.

Для того, чтобы присоединиться к акции пилотам - владельцам вертолетов нужно прилететь в «Хелипорт Москва» и совершенно бесплатно получить наклейку c логотипом акции и Георгиевской лентой на свой борт.

Поучаствовать в акции смогут и автомобилисты. В «Хелипорт Москва» можно получить специальную автомобильную наклейку с хэштегом #Heliport9may.

Лучшие фотографии вертолетов и автомобилей с наклейками и указанным хэштегом, опубликованные в социальных сетях Facebook, VK и Instagram будут размещены на официальных страницах «Хелипорт Москва».

В современной России Георгиевская лента ассоциируется с победой в Великой Отечественной войне. На самом деле ее история началась гораздо раньше, более двух веков назад, при императрице Екатерине II.

Что символизирует цвета Георгиевской ленты, точно не известно. Существуют разные версии. Граф Литта в 1833 году писал, что, по мнению Екатерины II, лента соединяет цвет пороха и цвет огня. Русский офицер Андоленко, составивший наиболее полный сборник рисунков и описаний полковых значков русской армии, с этим мнением не согласен. По его версии, эти цвета были государственными с тех пор, когда русским национальным гербом стал двуглавый орел на золотом фоне.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее