www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе»

«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе»

«Хелипорты России» приглашают пилотов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе» 23.04.2015

Сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» приглашает пилотов вертолетов присоединиться к акции «Георгиевская лента в небе», организованной к 70-летию Великой Победы.

Для того, чтобы присоединиться к акции пилотам - владельцам вертолетов нужно прилететь в «Хелипорт Москва» и совершенно бесплатно получить наклейку c логотипом акции и Георгиевской лентой на свой борт.

Поучаствовать в акции смогут и автомобилисты. В «Хелипорт Москва» можно получить специальную автомобильную наклейку с хэштегом #Heliport9may.

Лучшие фотографии вертолетов и автомобилей с наклейками и указанным хэштегом, опубликованные в социальных сетях Facebook, VK и Instagram будут размещены на официальных страницах «Хелипорт Москва».

В современной России Георгиевская лента ассоциируется с победой в Великой Отечественной войне. На самом деле ее история началась гораздо раньше, более двух веков назад, при императрице Екатерине II.

Что символизирует цвета Георгиевской ленты, точно не известно. Существуют разные версии. Граф Литта в 1833 году писал, что, по мнению Екатерины II, лента соединяет цвет пороха и цвет огня. Русский офицер Андоленко, составивший наиболее полный сборник рисунков и описаний полковых значков русской армии, с этим мнением не согласен. По его версии, эти цвета были государственными с тех пор, когда русским национальным гербом стал двуглавый орел на золотом фоне.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее