«Хелипорты России» представили свой проект на ХХ международном экономическом форуме.

«Хелипорты России» представили свой проект на  ХХ международном  экономическом  форуме. 16.06.2016
В Санкт-Петербурге стартовал Международный экономический форум. Главное экономическое событие года проходит в центре «Экспофорум», недавно построенном на Пулковских высотах.
В первый день работы форума группа компаний «Хелипорты России» в презентационной зоне ТАСС  представила свой проект по развитию сети многофункциональных вертолетных комплексов по всей стране. Проект вызвал живой интерес среди присутствующих. В ближайшие два года вертолетные комплексы сети планируют открыть в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Крыму и Магадане и ряде других регионов страны.
Председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев рассказал, что компания ведет разработку собственного вертолета. "Это будет электрический вертолет. Возможно, двигатели буду взяты у Илона Маска - Tesla. Все остальное - это будет наша разработка от начала до конца. Пока что двигателей у нас таких нет, но это точно будет электрический вертолет", - сказал он.
Особого внимания заслужила социальная работа, которую проводят «Хелипорты России»: деятельность  вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел» и благотворительные мероприятия  с детскими фондами. Социальная ответственность на сегодня является показателем высокого уровня ведения бизнеса, и «Хелипорты России» соответствуют этому.