www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» представили свой проект на ХХ международном экономическом форуме.

«Хелипорты России» представили свой проект на ХХ международном экономическом форуме.

«Хелипорты России» представили свой проект на  ХХ международном  экономическом  форуме. 16.06.2016
В Санкт-Петербурге стартовал Международный экономический форум. Главное экономическое событие года проходит в центре «Экспофорум», недавно построенном на Пулковских высотах.
В первый день работы форума группа компаний «Хелипорты России» в презентационной зоне ТАСС  представила свой проект по развитию сети многофункциональных вертолетных комплексов по всей стране. Проект вызвал живой интерес среди присутствующих. В ближайшие два года вертолетные комплексы сети планируют открыть в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Крыму и Магадане и ряде других регионов страны.
Председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев рассказал, что компания ведет разработку собственного вертолета. "Это будет электрический вертолет. Возможно, двигатели буду взяты у Илона Маска - Tesla. Все остальное - это будет наша разработка от начала до конца. Пока что двигателей у нас таких нет, но это точно будет электрический вертолет", - сказал он.
Особого внимания заслужила социальная работа, которую проводят «Хелипорты России»: деятельность  вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел» и благотворительные мероприятия  с детскими фондами. Социальная ответственность на сегодня является показателем высокого уровня ведения бизнеса, и «Хелипорты России» соответствуют этому.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее