www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» предлагают широкий спектр авиационных работ.

«Хелипорты России» предлагают широкий спектр авиационных работ.

«Хелипорты России» предлагают широкий спектр авиационных работ. 27.06.2016
Вы можете заказать следующие виды Авиационных работ:

• воздушные съемки:
Аэросъемочные полеты проводятся с целью мониторинга и патрулирования ЛЭП, линий связи, продуктопроводов, обследования участков местности, рек, каналов, автомагистралей.

• лесоавиационные работы:
Полеты по авиационной охране лесов от пожаров, обследованию и учету, обслуживанию организаций лесоохраны и лесопользования. Выполняется также ледовая разведка, разведка запасов рыбы и зверя.

• работы с целью оказания медицинской помощи:
Перевозка врачей и медработников для оказания медицинской помощи больным на месте;
Срочная доставка медикаментов лечебно-профилактические учреждения;
Транспортировка медработников и необходимых медикаментов (лекарств, дезинфекционных средств и т.д.) к месту проведения срочных медицинских и противоэпидемических мероприятий.

       Заявку на выполнение авиационных работ необходимо подавать, как минимум, накануне дня вылета. Срочные заявки, в исключительных случаях, могут оформляться в день вылета. Авиационный персонал, выполняющий авиационные работы, имеет соответствующую подготовку.
        Все работы выполняются в соответствии с законами Российской Федерации.

*Подать заявку и уточнить стоимость авиационных работ можно по телефону 8 (495) 980-22-00.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее