www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» на выставке HELI-EXPO

«Хелипорты России» на выставке HELI-EXPO

«Хелипорты России» на выставке HELI-EXPO 03.03.2015

Представители новой вертолетной сети «Хелипорты России» приняли участие в ежегодной конференции и специализированной выставке HELI-EXPO 2015 в Орландо

2 марта в выставочном центре Orange County Convention Center стартовала крупнейшая в мире вертолетной отрасли выставка - HELI-EXPO 2015, в которой ежегодно принимают участие более 700 компаний и около 20 тысяч специалистов в области вертолетостроения.

Среди ее участников был председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев, а также руководство «Хелипорт Москва», и «Хелипорт Истра».

- Мы провели ряд деловых встреч, в том числе с вице-президентом компании Airbus Helicopters и обсудили все принципы нашей работы в новом статусе дистрибьютора, - комментируют Александр Хрусталев. С нашей стороны было внесено предложение о презентации на базе «Хелипорт Москва» двухдвигательного вертолета ЕС175 , который, по нашему мнению, скрывает в себе огромный потенциал для нашего рынка.

Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография

В рамках мероприятия на стенде компании Airbus Helicopters, состоялась презентация новой модели вертолета H160, которую отличают полностью композитный фюзеляж, применение технологии Blue Edge позволяющей снизить шум от несущего на 4-6 Дб, модернизированная конструкция горизонтального оперения и измененный угол установки фенестрона. Также на H160 планируют установить двигатели, которые ранее устанавливались на боевом вертолете Tiger. Модель H160 обладает большой грузоподъемностью и способна перевозить до 12 пассажиров. При этом расход топлива в сравнении с AW139 будет на 20% меньше. Новый дизайн позволил увеличить внешний обзор, а современная авионика с 6- и 8-дюймовыми дисплеями снизила нагрузку на пилота. Компания Airbus Helicopters планирует начать прием заказов на H160 в 2016 году.

Свои новинки представили и другие компании, например Bell презентовала усовершенствованную версию 407 модели - 407GXP с увеличенной полезной нагрузкой в 22,5 кг и новым двигателем M250 Rolls-Royce, а также модель 525 с большим салоном на 2+16 мест и вместительным багажным отделением. Для спецопераций была презентована модель Bell 412, а также Bell 505 - с доработанным салоном и авионикой.

Новые вертолеты также презентовали компании AgustaWestland, Sikorsky. Интерес посетителей вызывали трехлопастные модели Enstrom, тихие и безопасные борты MD Helicopters, использующие технологию NOTAR (без рулевого винта), а также перспективные прототипы 5 и 6 местных вертолетов от новичков вертолетного рынка - Composite Helicopters International.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее