www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорты России» и благотворительный фонд «Выход».

«Хелипорты России» и благотворительный фонд «Выход».

«Хелипорты России» и благотворительный фонд «Выход». 19.09.2016
      17 сентября в «Хелипорт Истра» прошел благотворительный вечер в рамках совместной работы группы компаний «Хелипорты России» и благотворительного фонда «Выход». Гости вечера одними из первых увидели новый фильм «Петербург. Только по любви», который только планируется к выходу на широкий экран. После показа состоялось общение с режиссерами фильма Авдотьей Смирновой и Анной Пармас.
       Авдотья Смирнова известный сценарист, режиссер и телеведущая, также она известна как президент благотворительного фонда содействия решению проблем аутизма в России «Выход». Обращаясь в собравшимся она отметила: «Мне было очень приятно, когда руководство компании в лице председателя совета директоров «Хелипорты России» Александра Хрусталева, так быстро отозвалось на наше предложение о сотрудничестве. Мы занимаемся проектной помощью, в некоторых случаях это даже важнее, чем адресная поддержка. И понять это могут только такие передовые и современные компании как ваша».
      Справка: Фонд «Выход» занимается просвещением и информированием, способствует созданию среды, в которой люди с ментальными особенностями смогут учиться, работать, жить рядом с нейротипичными людьми, а не находиться в социальной изоляции, как это нередко происходит сейчас. Задача фонда – создавать для людей с аутизмом благоприятную и дружелюбную среду на всех этапах их жизненного маршрута, с первых лет жизни и до зрелого возраста.


о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее