www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Хелипорты России готовятся к участию в выставке HeliRussia 2016!

Хелипорты России готовятся к участию в выставке HeliRussia 2016!

Хелипорты России готовятся к участию в выставке HeliRussia 2016! 06.04.2016
Для многих предприятий аэрокосмической индустрии и для любителей авиации со всего мира выставка стала традиционным ежегодным событием. Она проходит с 2008 года и собирает десятки тысяч человек на огромной выставочной площади в МФЦ «Крокус Экспо» в течение трех дней. HeliRussia ежегодно демонстрирует продукцию как гражданского, так и военного назначения.
Традиционно на выставке HeliRussia 2016 будут представлены предприятия российской и международной вертолетной индустрии, охватывающие все виды деятельности – разработку производство вертолетов и оборудования, эксплуатацию и сервис, обучение пилотированию, продажу вертолетов и предоставление сопутствующих услуг. HeliRussia интересна всем игрокам вертолетной индустрии – от частных владельцев до представителей крупнейших международных компаний. Заявки на участие в HeliRussia 2016 подали около 200 компаний из 17 стран мира в том числе и НП «Хелипорт Москва».
Деловая программа Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia охватывает самый широкий спектр вопросов аэрокосмической отрасли. В этом году деловая программа выставки будет открыта научно-технической конференцией «Металловедение и современные разработки в области технологий литья, деформации и термической обработки легких сплавов». Доклады о новых исследованиях в сфере металловедения и перспективных технологий литья, деформации и термообработки легких сплавов для изделий авиакосмической отрасли представят научные работники академических и отраслевых вузов и научно-исследовательских институтов.
Для посетителей выставки HeliRussia 2016 будет организовано тест-пилотирование беспилотного летательного аппарата (БЛА) современного поколения! Для пилотирования будет доступен многоцелевой беспилотный летательный аппарат – гексакоптер DJI F550, который может оснащаться камерой, транслирующей видеосигнал на специальный шлем оператора, что позволяет управлять аппаратом от «первого лица». Тест-пилотирование проводят специалисты компании Danfuture, которые научат посетителей выставки базовым навыкам управления современного БЛА и подробнее расскажут о процессе обучения.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее