www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Компания «Хелипорты России» расширяет партнерство с «Airbus Helicopters Vostok»

Компания «Хелипорты России» расширяет партнерство с «Airbus Helicopters Vostok»

Компания «Хелипорты России» расширяет партнерство с «Airbus Helicopters Vostok» 21.05.2015

В рамках выставки «HeliRussia-2015» произошло торжественное подписание договора между компаниями «Хелипорты России» и «Airbus Helicopters».

Стартовала крупнейшая выставка в сфере вертолетной индустрии «HeliRussia-2015», где компания «Хелипорты России» представила ряд уникальных моделей вертолетов Airbus Helicopters. Одним из главных событий мероприятия стало торжественное подписание соглашения между генеральным директором «Airbus Helicopters Vostok» – Эмериком Ломмом и Председателем совета директоров «Хелипорты России» Александром Хрусталевым.

В рамках подписанного договора сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России», получила статус официального дистрибьютерского центра Airbus Helicopters. Соглашение также предусматривает передачу четырех вертолетов Airbus Helicopters H125 (AS350 B3e) и четырех Airbus Helicopters H130 (EC130 T2) в эксплуатацию компании.

- Это очень важное и серьезное событие в жизни нашей компании, и нам приятно осознавать, что мы смогли достичь того уровня и качества, который на сегодняшний день существует в Airbus Helicopters, - сказал Александр Хрусталев сразу после подписания соглашения. - Мы считаем, что вертолеты ЕС130 и AS350 являются лучшими в мире.

- Мы рады, что компания «Хелипорты России» разделяет нашу приверженность высочайшим стандартам в области безопасности и обслуживания клиентов, - отметил генеральный директор Airbus Helicopters Vostok Эмерик Ломм.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее