www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Хелипортов стало больше!

Хелипортов стало больше!

Хелипортов стало больше! 21.11.2016
     Новый центр откроется на базе существующего вертолетного комплекса в Дмитровском районе, в непосредственной близости от спортивного парка «Волен».
     Генеральный директор компании-владельца, АО «Хеликс», сообщил, что у «АЭРОСОЮЗа» на протяжении уже нескольких месяцев имеется огромная задолженность по договорам аренды, в связи с чем, было принято решение о расторжении договора с «Аэросоюзом». В качестве нового оператора выбрали «Хелипорты России», имеющих безупречную финансовую репутацию, которые на сегодняшний день являются флагманом вертолетного движения. Группа компаний «Хелипорты России» внедряет новые стандарты качества, обладает отличной материальной базой, профессиональными кадрами и современным парком авиатехники.
       Новый генеральный директор центра, комментируя достигнутое соглашение, которое считает большим шагом вперед, подчеркивает, что «Хелипорты России» - это масштабная вертолетная сеть с хорошей репутацией и высокими требованиями к безопасности полетов. На сегодняшний день - это оператор федерального значения, по всей стране уже открыто и успешно работает более 10 комплексов. Это бренд, которому доверяют. По словам нового генерального директора,  приход финансово безупречной компании позволит выйти из глубокого кризиса собственника сооружений АО «ХЕЛИКС», рассчитаться с огромной массой налоговых претензий, кредитов, оплатой зарплаты сотрудникам АО «ХЕЛИКС», которые возникли в период аренды «АЭРОСОЮЗОМ».
       Площадка в Дмитровском районе хорошо известна среди вертолетчиков своими традициями, здесь проходили спортивные состязания, слеты участников отрасли и тематические праздники для вертолетного сообщества. Теперь вертолётный комплекс не только сменит название на «Хелипорт Волен», но и выйдет на новый этап развития. В ближайшее время будет осуществлена модернизация территории, смена руководящего состава, при этом большинство рабочих мест будут сохранены, как и базирование вертолетов, которое останется без изменений цены, но с огромным рывком качества услуг.
        В «Хелипорт Волен» будут проходить обучающие семинары, профессиональные тренинги по безопасному пилотированию и экскурсионные полеты. Список услуг будет расширен, здесь можно будет осуществить базирование воздушных судов, провести полное ТО, тюнинг, заказать необходимые запчасти, оформить страховку и, конечно, приобрести любую модель вертолета ведущих мировых брендов: Robinson, Airbus Helicopters, Bell, Agusta (Leonardo).
       В новом комплексе также будет работать авиационный бутик «HeliportShop», где можно приобрести фирменную одежду, оборудование, авиационные гаджеты, GPS трекеры, товары для активного отдыха и сувениры.

Адрес нового "Хелипорт Волен": Московская область, Дмитровский район, город Яхрома, ул. Большевистская, 18.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее