www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона

«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона

«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона 23.10.2015

Вертолетная сеть "Хелипорты России" ведет активное строительство ранее заявленных площадок. На сегодняшний день продолжаются строительно-монтажные работы по созданию вертолётного комплекса "Хелипорт Ульяновск", который станет новым современным многофункциональным транспортным узлом, совмещающим в себе несколько важных объектов авиационной инфраструктуры.

Завершен очередной этап строительства комплекса: произведено возведение каркаса здания из металлоконструкций и произведены работы по подготовке мест под взлетно-посадочные площадки, где "Хелипорт Ульяновск" будет принимать вертолеты.

Строительство «Хелипорт Ульяновск» ведется в три этапа. Вертолетный комплекс будет включать в себя клиентскую и офисную зоны, ангар, обеспечивающий базирование воздушных судов, мощную авиационно-техническую базу, гостиницу для пилотов. На территории комплекса будет создан учебный центр для переподготовки пилотов и обучения курсантов, таким образом в Ульяновской области появится своя команда квалифицированных пилотов. Открытие площадки "Хелипорт Ульяновск" откроет новые возможности для развития малой авиации в регионах.


о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее