www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона

«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона

«Хелипорт Ульяновск» - новые возможности региона 23.10.2015

Вертолетная сеть "Хелипорты России" ведет активное строительство ранее заявленных площадок. На сегодняшний день продолжаются строительно-монтажные работы по созданию вертолётного комплекса "Хелипорт Ульяновск", который станет новым современным многофункциональным транспортным узлом, совмещающим в себе несколько важных объектов авиационной инфраструктуры.

Завершен очередной этап строительства комплекса: произведено возведение каркаса здания из металлоконструкций и произведены работы по подготовке мест под взлетно-посадочные площадки, где "Хелипорт Ульяновск" будет принимать вертолеты.

Строительство «Хелипорт Ульяновск» ведется в три этапа. Вертолетный комплекс будет включать в себя клиентскую и офисную зоны, ангар, обеспечивающий базирование воздушных судов, мощную авиационно-техническую базу, гостиницу для пилотов. На территории комплекса будет создан учебный центр для переподготовки пилотов и обучения курсантов, таким образом в Ульяновской области появится своя команда квалифицированных пилотов. Открытие площадки "Хелипорт Ульяновск" откроет новые возможности для развития малой авиации в регионах.


о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее