«Хелипорт Москва» приглашает на «Охоту и рыбалку»

«Хелипорт Москва» приглашает на «Охоту и рыбалку» 10.03.2016

 «Хелипорт Москва» предоставляет широкие возможности для организации активного отдыха, в т.ч. на природе и на воде. Вертолет – оптимальное и эффективное средство перемещения к местам охоты и рыбалки. В преддверии начала весенне-летнего периода «Хелипорт Москва» принимает участие в выставке «Охота. Рыбалка», которая проходит с 10 по 13 марта 2016 года.
  По данным экспертов компании «Хелипорт Москва», свыше 20% членов аэроклуба используют вертолеты для перемещения к местам активного отдыха, преимущественно охоты и рыбалки. При этом наиболее популярные районы для перелетов с целью охоты – Ярославская, Костромская и Тверская области.
  Вертолет – оптимальной способ перемещения к месту охоты или рыбалки. Это возможность оперативно добраться до места активного отдыха, минуя напряженный столичный траффик.
  На выставке «Хелипорт Москва» презентует основные виды услуг. Посетители смогут ознакомиться с условиями продажи вертолетов, узнают, как можно взять воздушное судно в аренду и каким образом проводится техническое обслуживание винтокрылых машин.
  Также представлена информация о возможностях прохождения обучения в авиационном учебном центре «Аэроклуб Истра», который действует на базе «Хелипорт Истра». Учебный центр имеет право осуществлять первоначальную подготовку и переподготовку пилотов на вертолеты R44 и R66.
  «Аэроклуб Истра» - один из лучших и крупнейший в стране. За 13 лет работы в нем прошли подготовку свыше 400 пилотов. Программа включает теоретическое и летное обучение. Учебный процесс проходит только на новых современных вертолетах. А преподаватели «Аэроклуб Истра» - опытные пилоты-инструкторы с большим налетом и огромным стажем преподавания.