www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» предоставляет услугу мойки компрессора газотурбинного двигателя вертолета

«Хелипорт Москва» предоставляет услугу мойки компрессора газотурбинного двигателя вертолета

«Хелипорт Москва» предоставляет услугу мойки компрессора газотурбинного двигателя вертолета 09.12.2015

 «Хелипорт Москва» предоставляет владельцам вертолетов услугу «Мойка компрессора газотурбинного двигателя вертолета». Данная процедура позволяет очищать компрессор – «легкие» газотурбинного двигателя - от загрязнений остатками агрессивных реагентов, бороться с преждевременной коррозией в двигателе и продлить его ресурс, снижая вредное воздействие окружающей среды. Ведь проще не допускать «болезней» двигателя, чем их лечить!
  Услуга особенно актуальна в осенне-зимний и весенний период, когда нагрузка на двигатель возрастает из-за висящей над Москвой сложной и агрессивной аэрозольной взвеси противогололедных реагентов и мелких механических частиц с водой или льдом. Компрессор – самая уязвимая часть двигателя, которая как «легкие» живых организмов прокачивает огромное количество воздуха, необходимого для горения топлива. Аэрозоли над нашим мегаполисом не задерживаются штатными фильтрами и вредят двигателю. В этих условиях полет в московской воздушной зоне сравним с пребыванием в 250-мильной зоне от берегов соленых морей, где рекомендации производителей двигателей однозначны: «Мойка компрессора двигателя после каждого летного дня».
  Стоимость услуги составляет от 5 тыс. руб. В нее входит проведение работ и стоимость материалов на базе вертолетного комплекса. Инженеры «Хелипорт Москва» оперативно, всего за пару часов, выполнят все необходимое, чтобы ваш вертолет надежно работал в любых погодных условиях.
  Целесообразно выполнять эту процедуру регулярно: не реже 1 раза в месяц при не интенсивном использовании ВС (до 10 летных часов в месяц) и 1 раз в 10-14 дней при нормальном использовании (20-30 летных часов в месяц).

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее