«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины вертолета

«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины  вертолета 21.01.2016

 В «Хелипорт Москва» владельцы вертолетов могут заказать услугу по чистке и полировке остекления кабины. Лучшие инженеры вертолетного комплекса выполняют необходимые работы качественно и максимально оперативно.
  Работы по восстановлению прозрачности остекления кабины проводятся в течение суток. По желанию владельца вертолета поверхность винтокрылой машины обрабатывается защитным и гидрофобным материалами.
  Профессиональная полировка – актуальная и необходимая процедура. Ее проведение позволит устранить различные дефекты, царапины и потертости, возникающие от воздействия внешней среды. Таким образом, специалисты авиационной технической базы «Хелипорт Москва» вернут прозрачность стеклам кабины вертолета, а значит идеальный обзор пилоту.
  Инженеры «Хелипорт Москва» рекомендуют проводить данную процедуру регулярно (не менее 1 раза в год), поскольку «стекла» кабины вертолета сделаны из специального пластика, который при эксплуатации может поцарапаться и мутнеть. Это негативно влияет на качество обзора пилота.
  Уточняйте подробную информацию и стоимость услуги по тел.: 8 (495) 77-000-00. Наши инженеры обеспечат блеск и сияние Вашего вертолета!