www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины вертолета

«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины вертолета

«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины  вертолета 21.01.2016

 В «Хелипорт Москва» владельцы вертолетов могут заказать услугу по чистке и полировке остекления кабины. Лучшие инженеры вертолетного комплекса выполняют необходимые работы качественно и максимально оперативно.
  Работы по восстановлению прозрачности остекления кабины проводятся в течение суток. По желанию владельца вертолета поверхность винтокрылой машины обрабатывается защитным и гидрофобным материалами.
  Профессиональная полировка – актуальная и необходимая процедура. Ее проведение позволит устранить различные дефекты, царапины и потертости, возникающие от воздействия внешней среды. Таким образом, специалисты авиационной технической базы «Хелипорт Москва» вернут прозрачность стеклам кабины вертолета, а значит идеальный обзор пилоту.
  Инженеры «Хелипорт Москва» рекомендуют проводить данную процедуру регулярно (не менее 1 раза в год), поскольку «стекла» кабины вертолета сделаны из специального пластика, который при эксплуатации может поцарапаться и мутнеть. Это негативно влияет на качество обзора пилота.
  Уточняйте подробную информацию и стоимость услуги по тел.: 8 (495) 77-000-00. Наши инженеры обеспечат блеск и сияние Вашего вертолета!

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее