www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины вертолета

«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины вертолета

«Хелипорт Москва» предлагает услугу по полировке остекления кабины  вертолета 21.01.2016

 В «Хелипорт Москва» владельцы вертолетов могут заказать услугу по чистке и полировке остекления кабины. Лучшие инженеры вертолетного комплекса выполняют необходимые работы качественно и максимально оперативно.
  Работы по восстановлению прозрачности остекления кабины проводятся в течение суток. По желанию владельца вертолета поверхность винтокрылой машины обрабатывается защитным и гидрофобным материалами.
  Профессиональная полировка – актуальная и необходимая процедура. Ее проведение позволит устранить различные дефекты, царапины и потертости, возникающие от воздействия внешней среды. Таким образом, специалисты авиационной технической базы «Хелипорт Москва» вернут прозрачность стеклам кабины вертолета, а значит идеальный обзор пилоту.
  Инженеры «Хелипорт Москва» рекомендуют проводить данную процедуру регулярно (не менее 1 раза в год), поскольку «стекла» кабины вертолета сделаны из специального пластика, который при эксплуатации может поцарапаться и мутнеть. Это негативно влияет на качество обзора пилота.
  Уточняйте подробную информацию и стоимость услуги по тел.: 8 (495) 77-000-00. Наши инженеры обеспечат блеск и сияние Вашего вертолета!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее