www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» предлагает на выбор три популярных маршрута вертолетной доступности

«Хелипорт Москва» предлагает на выбор три популярных маршрута вертолетной доступности

«Хелипорт Москва» предлагает на выбор три популярных маршрута вертолетной доступности 22.01.2015

«Хелипорт Москва» продолжает знакомить вас с интересными местами России. Комплекс подобрал три интересных летных маршрута, где вы сможете полюбоваться на города и местные достопримечательности из кабины вертолета.

Сергиев Посад (время в пути - 40 минут) – город, входящий в Золотое кольцо России. Сергиев Посад находится примерно в 70 км к северо-востоку от Москвы, это ближайший к столице город Золотого кольца. Туристов, приезжающих в Сергиев Посад, привлекает множество достопримечательностей: это и музей игрушки, и историко-художественный музей, рассказывающий об истории города и действовавших здесь ремеслах, и Черниговский Гефсиманский скит, и водопад Гремячий Ключ, находящийся в десятке километров от города. Но главная достопримечательность Сергиева Посада, конечно же, – Троице-Сергиева Лавра, которая внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Дубна (время в пути - 35 минут) - наукоград на севере Московской области на границе с Тверской областью, крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Город расположен на реке Волге, ограничен реками Дубна и Сестра, каналом имени Москвы и Иваньковским водохранилищем. В Дубне находится второй по величине памятник Ленину в мире. Памятник установлен в 1937 году недалеко от Иваньковской ГЭС на канале им. Москвы. Высота вместе с постаментом — 37 метров (высота фигуры — 25 м), вес — 540 тонн. Также в Дубне располагается отель Forde Wind Absolute Result Hotel, где можно и отдохнуть, и покататься на лодках на территории большого яхт-клуба.

Конаково (время в пути - 35 минут). Визитной карточкой Конаково, несомненно, является старинный бор. Вершину бора видно с любого конца города. Это прекрасное место для отдыха с природным ландшафтом внутри городской черты. В городе функционируют три музея. Более того, в городе находится отель «Konakovo River Club», в котором присутствует программа активного досуга: экстрим, фитнес, охота и рыбалка, русская природа в сочетании с восстанавливающими процедурами в СПА студии и салоне красоты. Современный яхт-клуб с причалом для яхт длиной до 20 м, а также аренда спортивного оборудования.

Узнать подробности о маршрутах и получить ответы на другие интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее