www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» подвел итоги зимы!

«Хелипорт Москва» подвел итоги зимы!

«Хелипорт Москва» подвел итоги зимы! 02.03.2015

Завершился зимний период и «Хелипорт Москва» традиционно подводит итоги своей деятельности.

Вертолет – это универсальный транспорт, который позволяет быстро и с комфортом добраться до самых труднодоступных мест. Именно поэтому его так часто выбирают любители охоты в диких условиях. За три месяца «Хелипорт Москва» получил много заказов на перелеты в Ярославскую и Тверскую области, где находится обширные охотничьи владения. Согласно статистике, самым популярным вертолетом для охотничьего промысла стал Airbus Helicopters моделей ЕС130 и AS350 за свою надежность и вместительное багажное отделение.

Зато в загородных семейных поездках абсолютными лидерами стали легкие и быстрые Robinson R44 и R66. Поскольку Robinson является одним из самых экономичных однодвигательных вертолетов, его чаще всего заказывали для совершения воздушных туров в загородные отели. При выборе места отдыха, клиенты «Хелипорт Москва» уделяли особое внимание комфортабельности номеров и близкому расположению отеля к природе. Наиболее востребованными в этой связи стали отель на Истре, - Мистраль, и загородные комплексы отдыха в Конаково и Завидово, куда «Хелипорт Москва» ежедневно организует туры. Но пальма первенства по посещаемости заслуженно достается горнолыжному комплексу Сорочаны. Именно это направление наиболее часто выбирали наши клиенты, чтобы с ветерком прокатиться по заснеженным склонам на сноуборде или лыжах.

В сравнении с летним периодом, зимой вертолетные экскурсионные маршруты пользуются меньшим спросом, но, тем не менее, есть места, куда поток туристов не снижается круглый год. К таковым можно отнести город Сергиев Посад, Ново-Иерусалимский монастырь, Звенигород, а также уникальную воздушную экскурсию вокруг Москвы.

Для зимнего периода было характерно большое количество заказов на трансферы до аэропортов. Основной причиной резкого повышения спроса на вертолеты явилась чрезмерная загруженность дорог. Наиболее частые вылеты были в аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево».

К числу популярных бизнес-направлений можно отнести города Ярославль, Нижний Новгород, Вологду и Тулу. В основном использовались вертолеты представительского класса - AS350 , Bell 429. Ну а самым «деловым» городом стал Рыбинск. Именно туда наиболее часто совершали перелеты бизнесмены.

В целом, по итогам зимы самыми популярными моделями вертолетов стали: однодвигательные Robinson R44 , Airbus Helicopters AS350 и двухдвигательные Bell 429, Airbus Helicopters EC145.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее