www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» подвел итоги работы в новогодние праздники

«Хелипорт Москва» подвел итоги работы в новогодние праздники

«Хелипорт Москва» подвел итоги работы в новогодние праздники 13.01.2015

В этот период наибольшей популярностью пользовались полеты по загородным клубам, домам отдыха, отелям и горнолыжным комплексам.

До 31 декабря 2014 года заказы на полеты по загородным отелям с развлекательной новогодней программой были особенно популярны. Январские снегопады и холодная погода сделали более актуальными полеты на горнолыжные курорты, эко клубы и в комплексы, располагающие лыжными трассами, катками и территориями для катания на снегоходах. Заказчики выбирали точки назначения, исходя из собственных предпочтений: активный отдых, наличие развлекательных программ, комфортный семейный отдых, праздничные мероприятия для детей.

Также вертолетный комплекс осуществлял и другие перелеты. В частности, в конце декабря 2014 года был организован праздничный тур на родину Деда Мороза в Великий Устюг, а 6 и 7 января 2015 года (Сочельник и Рождество Христово) стали поводом для полета к Подмосковным святыням, таким как Новоиерусалимский Монастырь и Саввино-Сторожевский мужской монастырь в Звенигороде.

Все полеты осуществлялись на территории Подмосковья на расстояния до 120 километров.

«Хелипорт Москва» осуществляет перелеты по самым разным направлениям. Подробности можно узнать по телефону +7 (495) 77-000-77.


о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее