www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» подвел итоги полетов за январь

«Хелипорт Москва» подвел итоги полетов за январь

«Хелипорт Москва» подвел итоги полетов за январь 02.02.2015

Специалисты нашей компании выяснили, для каких целей клиенты наиболее часто используют вертолет

Согласно данным, 65 % воспользовались услугами "Хелипорт Москва" для семейных путешествий и активного отдыха в городах Подмосковья. Наиболее популярными направлениями стали перелеты Москва-Истра и Москва-Звенигород, а также православные маршруты в Оптину Пустынь и Сергиев Посад. Главными критериями выбора воздушного средства передвижения явились реальная экономия времени и возможность попасть в труднодоступные для наземного транспорта места. Последнее особенно оценили любители горнолыжных развлечений и зимней охоты (35% из 65% клиентов).

Остальные 30% предпочли менее активный, но не менее интересный вид отдыха - воздушные путешествия по городам «Золотого кольца» с осмотром достопримечательностей, посещением старых монастырей, экскурсиями в музеи.

На долю бизнес-аудитории, выбравшей вертолет в качестве статусного и быстрого средства передвижения пришлось 35% клиентов. Лидирующим направлением в этом секторе стал деловой трансфер (переговоры), реже – мониторинг местности (облет территорий). Представители делового сообщества для своих перелетов выбирали вертолеты марки Bell и Eurocopter. Надежность, удобство, комфорт и оперативность вертолетных сообщений стали основными факторами, повлиявшими на выбор бизнесменов.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее