www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» открыл небо детям

«Хелипорт Москва» открыл небо детям

«Хелипорт Москва» открыл небо детям 25.09.2015
  25 сентября «Хелипорт Москва» встретил особо важных гостей – 25 воспитанников детской деревни- SOS Томилино для экскурсии по комплексу и знакомству с авиацией.

  Детей и волонтеров встречали все сотрудники «Хелипорт Москва». Яркое впечатление на детей произвело эффектное появление шеф-пилота Сергея Царегородцева в лётной форме, который рассказал им про свою работу, популярные модели вертолётов, про небо и ответил на самые неожиданные вопросы детей.

  Следующим пунктом в экскурсионной программе стало посещение авиационно-технической базы, где дети смогли познакомиться с профессией инженера и своими глазами увидеть, как обслуживают вертолеты, получить краткий курс физики, узнать как и почему летает вертолет.

  Наши экскурсоводы не обошли вниманием и ангары с летной техникой, в которых стоят разнообразные модели вертолетов. Дети узнали где «живут» вертолеты, чем отличается Robinson R44 от R66, смогли посидеть и сфотографироваться в кабине Airbus H125.

  Во время экскурсии было задано много вопросов, одним из самых часто повторяющихся, конечно же, был: «Можно полетать?».

  Конечно, можно! «Хелипорт Москва» заранее подготовил для всех детей и сопровождающих их волонтеров подарок - полёты на Airbus H130 с шеф-пилотом. Для всех детей это событие, несомненно, запомнится на всю жизнь.

  После экскурсии и полётов гостей ждал вкуснейший обед с мороженым и фирменные подарки ХПМ.

Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее